Новости

2011.02.19

Барселона, 2-й тестовый день

Второй тестовый день получился более продуктивным, чем первый. Виталий Петров пилотировал R31 с утра, а после обеда его сменил Ник Хайдфельд.

2011.02.18

Тесты в Барселоне, день 1

Тесты в Барселоне, день 1: Тренировки пит-стопов выполнены

Сегодня в Барселоне за рулём R31 были и Ник, и Виталий. Несмотря на проблему с KERS, на устранение которой ушла большая часть дня, что помешало выполнить запланированную программу, оба гонщика провели полезные тренировки пит-стопов.

2011.02.11

Херес, 2-й тестовый день

Виталий Петров продолжил работу за рулем R31 и преодолел 65 кругов по трассе Херес-де-ла Фронтера.

2011.02.10

Херес, 1-й тестовый день

Виталий Петров вернулся за руль R31 во время второй предсезонной тестовой сессии, которая стартовала в испанском городе Херес-де-ла Фронтера.

2011.02.10

Официальное заявление менеджмента Виталия Петрова

“Менеджмент Виталия Петрова официально уведомляет СМИ и болельщиков, что пилот команды Лотус Рено ГП Виталий Петров НЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЯ В ГОНКЕ ЗВЕЗД “ЗА РУЛЕМ”, которая пройдет 23 февраля на Центральном Московском ипподроме. Представлять команду на данном событии будет резервный пилот команды Ромэн Грожан.

2011.02.10

"Поправляйся скорее, Роберт"

Виталий Петров проведет в Хересе первый тестовый день за рулем болида R31 команды Лотус Рено ГП. На борту автомобиля размещена надпись с пожеланием скорейшего выздровления Роберту Кубице “Get Well Soon Robert”

2011.02.08

Болельщики Виталия Петрова пожелали Роберту Кубице скорейшего выздоровления

Трагические события в Италии, когда в результате аварии на ралли оказался прикован к больничной койке гонщик Lotus Renault GP Роберт Кубица, нашли отклик в сердцах поклонников автоспорта по всему миру...

2011.02.08

Виталий Петров навестил Роберта Кубицу в больнице

8 февраля Виталий Петров навестил в больнице своего напарника по команде Lotus Renault GP Роберта Кубицу, попавшего тремя днями ранее в серьезную аварию во время раллийных состязаний.

2011.02.08

ОБНОВЛЕНИЕ О СОСТОЯНИИ РОБЕРТА КУБИЦЫ

Сегодня общее состояние Роберта стало ещё лучше. Согласно докторам, степень воспаления находится в норме с учётом его медицинского состояния, а процесс восстановления его предплечья остаётся ободряющим.

2011.02.07

ОБНОВЛЕНИЕ О СОСТОЯНИИ РОБЕРТА КУБИЦЫ

Общее состояние Роберта стало сегодня намного лучше.

После проведения ночи под постоянным наблюдением с утра его ненадолго разбудили доктора госпиталя Санта-Корона (Пьетра-Лигуре). Пилот «Лотус Рено» был в состоянии поговорить со своими близкими. Также он был способен шевелить пальцами, что ободряет с точки зрения его процесса восстановления.

Архив новостей
 
Ведение сайта: Nasdaq, Vladimir Getmanenko
Coded by kerrygun.