5 июля 2010

Виталий Петров: Миссия в Москве


В нынешнем сезоне у российских болельщиков не так много возможностей пообщаться с Виталием Петровым – слишком уж плотный график у первого отечественного пилота Формулы 1. Но когда позволяет ситуация, гонщик Renault F1 с удовольствием приезжает на родину. Очередной такой визит состоится в середине июля.

Узнать о его приближении будет проще всего, прогулявшись по третьей линии московского ГУМа. Уже 15 июля там появится демонстрационный гоночный автомобиль Renault Формулы 1. А через два дня рядом окажется и сам Виталий. 17 июля в 11-30 у него состоится фотосессия для журналистов на Красной площади. После ее завершения Петров с удовольствием пообщается с болельщиками.

Сначала поговорить с Виталием можно будет прямо на площади – для этого гонщик подойдет к зоне, гле его будут ожидать болельщики. А в 12-30 у демонстрационного автомобиля в ГУМе начнется полноценная автограф-сессия. Тогда же будет названо и имя победителя конкурса слоганов, который станет пассажиром «Выборгской ракеты» во время заездов вокруг Кремля на трёхместной машине Ф1  в воскресенье, 18 июля.