13 мая 2011

Письмо российской хоккейной сборной


Российский пилот Формулы 1 Виталий Петров и его менеджер Оксана Косаченко направили письмо в адрес сборной страны, которая в эти дни выступает на чемпионате мира в Словакии и уже дошла до полуфинала. Турнир складывается для наших спортсменов непросто, но на стадии 1/4 они смогли переиграть своих исторических соперников – канадцев.

Оксана Косаченко: «Хочу поддержать нашу сборную, ее игроков и тренерский штаб. Я люблю любые спортивные события, а уж за ходом чемпионата мира слежу особенно внимательно. Приятно видеть, как после непростых игр на групповой стадии все игроки мобилизовались к решающим матчам. Несомненно, важную роль здесь сыграл и тренерский штаб во главе с Вячеславом Быковым.»

В.Петров: «Да, впереди новые матчи, но я отлично знаю, насколько важно для любого спортсмена добиваться успеха, как это мотивирует на новые победы. Мы знакомы с некоторыми игроками сборной – скажем, с Александром Радуловым виделись в прошлом году на Гран При Турции, – оттого я с особым интересом наблюдаю за событиями в Братиславе. Победой над канадцами наши хоккеисты и тренеры доказали, что им по силам справиться с любым соперником От всего сердца желаю сборной России победы в двух предстоящих играх! За вас болеет вся страна!»