6 мая 2010

Желаем удачи!


 

Дебют Виталия Петрова в Формуле 1 привлек огромное внимание. Первому россиянину, заключившему контракт на выступление в самой престижной гоночной серии планеты, желают удачи все — от премьер-министра Владимира Путина до простых болельщиков. Не остались в стороне и коллеги «Выборгской ракеты» — знаменитые российские автогонщики. Предлагаем вашему вниманию их высказывания. 


Команда «КАМАЗ-мастер» желает удачи российскому пилоту Виталию Петрову. Завтра в Бахрейне стартует очередной чемпионат мира в «Формуле–1» и впервые в нем примет участие российский гонщик – Виталий Петров. Команда «КАМАЗ-мастер» желает удачи первому российскому пилоту в королевских гонках.

Владимир Чагин: «Хочу поздравить Виталия с тем, что его мечта сбылась. Он добился того к чему стремился. Сейчас перед ним открываются новые цели и ставятся новые задачи. И пред первым стартом хочется пожелать ему удачи! Но главное, пожелать ему финишировать. Научится финишировать – научится побеждать. Считаю, что у него есть все шансы попасть в призы и если ему удастся, то это будет большая радость для всех российских болельщиков».

Фирдаус Кабиров: «Виталию хочу передать большой привет! Пусть он чувствует поддержку российских автогонщиков! Мы все как один за него! Желаем удачи!»

“Верим в силу Виталика, позади Россия, отступать некуда. Ни пуха, ни пера!!!”

Алексей Васильев,

мастер спорта международного класса,

Пилот Le Mans и Ferrari Challenge

Александр Львов, двукратный чемпион RTCC, обладатель Кубка Европы: «За карьерой Виталия я слежу уже давно — все же мы практически земляки. Очень приятно видеть, как из мальчишки, который еще недавно делал в гонках первые шаги, вырос первоклассный спортсмен. Я непременно буду следить за всеми его выступлениями в Формуле 1 и искренне желаю удачи — хотя и понимаю, что поначалу ему будет очень непросто. Было бы очень здорово, если бы в одной из первых гонок фортуна немного подыграла бы Виталию. Хороший результат всегда очень важен для любого спортсмена. После этого ему будет куда проще бороться с теми трудностями, которые, несомненно, ждут любого дебютанта в таком серьезном соревновании, как Формула 1»