7 февраля 2011

ОБНОВЛЕНИЕ О СОСТОЯНИИ РОБЕРТА КУБИЦЫ



Общее состояние Роберта стало сегодня намного лучше.

После проведения ночи под постоянным наблюдением с утра его ненадолго разбудили доктора госпиталя Санта-Корона (Пьетра-Лигуре). Пилот «Лотус Рено» был в состоянии поговорить со своими близкими. Также он был способен шевелить пальцами, что ободряет с точки зрения его процесса восстановления.

Профессор Марио Игор Росселло, директор регионального центра ручной хирургии в госпитале Сан-Паоло в Савоне, не заметил никаких опухолей или инфекций на его правом предплечье, и это ещё один хороший знак, хотя должно пройти несколько дней, прежде чем станет понятно, принесла ли операция стопроцентный результат.

С целью избегания любого физического стресса Роберт вновь будет погружён в сон с помощью лекарств, чтобы проспать по крайней мере следующие 24 часа. Тем временем доктора решат, что они будут делать с переломами его локтя и плеча. Возможно, Роберту предстоит для этого ещё одна операция, но не в ближайшие дни.

«Лотус Рено» хочет поблагодарить госпиталь Сан-Пало (Савона) и госпиталь Санта-Корона (Пьетра-Лигуре) за их профессиональный подход и посвящённость работе.

«Лотус Рено» выпустит ещё обновление насчёт состояния Роберта позднее этим вечером.