10 декабря 2011

Обращение к болельщикам Виталия Петрова


Дорогие болельщики!


Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и любовь, без которых выступления Виталия в чемпионате мира Формула Один были бы просто невозможны. За прошедшие два года мы стали настоящими друзьями! Последние дни в СМИ идет активная дискуссия о том, что же ждет единственного российского гонщика Больших Призов. Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!
Очень скоро мы готовы будем сообщить Вам о новой программе пилота, которая стартует в январе 2012 года.
Нам хочется особенно отметить, что вместе с командой Лотус Рено ГП Виталий прошел сложный путь и очень многому научился.  Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде и лично Жерару Лопезу за все, что он сделал для нашего пилота. Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда.
Безусловно в успехах Виталия колоссальная заслуга его партнеров. Мы уверены, что ГК «Ростехнологии», ОАО «Сибур», ООО «Ровер», родной «АвтоВАЗ» обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединятся к этому интересному и нужному проекту.
А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь.  Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы Один прекрасный новогодний подарок.
Поверьте, мы очень стараемся! И без вас нам не обойтись!
Вместе победим!

Менеджмент пилота
и О.Косаченко