Новости

2010.04.23

Оксана Косаченко: для Виталия Петрова трасса в Барселоне почти домашняя

Следующий этап гонки "Формула-1" пройдет в Барселоне 9 мая. По словам менеджера Виталия Петрова, испанская трасса ему знакома. Он одерживал победу на ней на автомобилях разного класса, к тому же продолжительное время жил в Барселоне, поделилась "России 24" Оксана Косаченко.

"Испанская трасса знакома всем. Это одна из трасс, на которых проводятся предсезонные тесты, поэтому там будет только сложнее, никто не ждет, что станет легче. Именно потому, что там уже многие проводили свои этапы, и там все тестировались в феврале", - рассказала менеджер российского гонщика.
Но, по ее словам, у Виталия есть свои какие-то эмоциональные воспоминания, он выигрывал там на разного класса автомобилях. "В свободное время от Выборга он живет в Испании, его там хорошо знают, он долгое время жил в Барселоне. Это будет полудомашняя для него гонка. Поэтому ответственность только возрастает", - подчеркнула Оксана Косаченко.
Она также уточнила, что ответственность возрастает также в связи с тем, что очень много гостей приедет на этот этап, поскольку не все компании могли себе позволить отправлять своих представителей в Австралию, в Малайзию. 
"Виталий понимает, что он это делает для кого-то, что есть болельщики, колоссальный фан-клуб, который за ним ездит и поддерживает. Виталий небезразличен. Это очень важно, что его поддерживают", - заключила менеджер гонщика.
Полностью интервью с менеджером Виталия Петрова можно посмотреть по следующей ссылке: http://www.vesti.ru/doc.html?id=355091

 
Ведение сайта: Nasdaq, Vladimir Getmanenko
Coded by kerrygun.