VitalyPetrov.ru Forum: bolelschik - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

bolelschik Профиль Рейтинг: -----

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
2 (0,01 в день)
Активен в:
Работа сайта (2 сообщений)
Регистрация:
13 Март 10
Просмотров:
353
Активность:
Пользователь офлайн09 Апр 2010 13:40
Сейчас:
Offline
Иконка   bolelschik не установил(а) свой статус

Мои сообщения

  1. В теме: Что бы мы хотели видеть на официальном сайте Виталия Петрова?

    Отправлено 9 Апр 2010

    Время идет, а воз и ныне там… Как не переименовывай тему, а от вопроса о качестве работы сайта никуда не уйти.

    Данный ресурс совсем не похож на серьезный официальный сайт, скорее, соглашусь в этом вопросе с предыдущими ораторами, он больше напоминает любительскую фан-страничку.

    Новости сильно опаздывают, да и само качество этих новостей… Совершенно не интересно читать по десятому разу то, что уже, эти самые десять раз, прошло по всем новостным каналам. Эти, так называемы, новости «официального сайта» ни что иное, как запоздалая информация, выдранная с других новостных источников, а отнюдь не исходящая от Виталия и его окружения, как это, по идеи, и должно было бы быть, на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте.

    То, что Виталий занят и вследствие этого не уделяет внимание своему сайту... Очень смешно. Он и его менеджер дают массу интервью... всем... кроме своего, так называемого, «официального» сайта. Как я уже писал выше, информация о Виталии есть... везде... кроме его «официального сайта».

    Пример:

    14/03/2010, воскресенье
    Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, сообщила F1News.Ru из Бахрейна, что на Renault R30 российского гонщика при наезде на поребрик разлетелся один из болтов крепления подвески переднего правого колеса.

    Данную информацию я прочитал на новостном ресурсе (т.е. она была уже у всех), в то время, как на «официальном сайте» не было ничего на заданную тему к моменту появления этой информации ВЕЗДЕ. И обратите внимание: Оксана Косаченко сообщила F1News.Ru!!! Она это сообщила не «официальному сайту».

    В общем, я не вижу смысла в существовании данного ресурса в его нынешнем виде, и мне не понятен призыв на главной странице сайта: Заходите почаще. Зачем?!

Информация

Статус:
Новичок
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Город:
Москва

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Друзья

bolelschik еще не добавил друзей

Комментарии

bolelschik не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?