VitalyPetrov Forum: Поездки на Гран При - VitalyPetrov Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поездки на Гран При Кто куда ездил, делимся впечатлениями и рассказами

#1 Пользователь офлайн   Lapych62 

  • Пилот "Формулы Рено"
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:21

Официальный клубный флаг, предназначенный для поездок на ГП у меня. Кто желает его прокатить на трассы ГП - обращайтесь в личку.
Есть несколько условий:
- возврат сразу же после поездки, чтобы успеть передать другим, т.к. пока он в ед. числе,
- обязательно отметить на флаге дату, место ГП, кто ездил,
2 отметки уже есть - это Хунгароринг и Спа.
Поле для аттачмента на флаге не более 5х5 см.



Прикрепленный файл  для вставки.jpg (141,32К)
Количество загрузок:: 11

"Те, кто критиковал Виталия, должны помнить одну простую вещь: быстрого гонщика, допускающего ошибки, можно научить избегать их, а вот медленного пилота, который не ошибается, невозможно научить ехать быстро." (Кристиан Клиен) Изображение
4


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   alled 

  • Дебютант
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Итак, давно обещанный рассказ о поездах на Ф-1 в этом году, разобью повествование на 2 этапа=)))



Нюрбургринг.

Идея поездки родилась спонтанно в майские праздники, послен-го кол-ва выпитого=)) Я предложил Жене и друзьям поехать по Европе на машине,благо у всех стоит шенген до 2013 года, и заодно=)заехать на этап Формулы 1 в Гермению и поддержать Виталия. Идея была воспринятана УРА. Сначала планировали поехать 2 машинами и 8 человек, в итоге остались 5самых стойких и решили ехать одной машиной.

Распланировали Маршрут Москва-Варшава-Прага-Кельн-Ф-1 –Берлин-Варшава-Москва, всего 10 дней, больше не выходило, т.к. много работы вМоскве=) Через свои контакты в Ред Булл заказали билеты на гонку, забронировалигостиницы по пути следования и начали готовится=)

Начало: 20 Июля в 6утра дружно выходим к машине, грузим вещи, я сожусь, чтобы завести машину,поворачиваю ключ и….тишина. Первая мысль «Ну вот и съездили», сажусь в рабочуюмашину и еду на ближайшую заправку за проводами, чтобы прикурить. Прикурили и в6-20 на свой страх и риск двинули, аккамулятор то сдох и это на машине, которой3 месяца со дня покупки, да здраствует российская сборка иномарок=) Пока ехалишутили, что хорошая дорога ждет нас в Московской области и далее только вЕвропе, но были посрамлены и оказалось, что Минка на всем протяжении до границыс Белоруссией очень даже приличная и имеет 2 полосы в каждую сторону. К Минскуподъехали в 13-20, в 16-00 были уже в Бресте на границе с Польшой. Хочу сказатьвам, что такой дороги, как в Белоруссии в России нет. Она платная, аж целых 80рублей за 600 км, имеет 2 полосы в каждую сторону, разделительную полосу исамое главное, на км впереди и сзади ни одной попутной машины=))) Белорусскаяграница была пройдена за 15 минут и …у Поляков мы зависли на 4 часа%) С грехомпополам въехали в Европу, переночевали в Варшаве.

Формула: Попили 2дня пиво в Праге и отправились в Кельн=) И вот 24 июля утром выдвинулись изКельна на гонку к 9 утра, чтобы посмотреть гонки поддержки и пошопиться. Трассанадо сказать находится в таких мини горах в очень живописном месте. Да забылупомянуть на протяжении всего путешествия было холодно и дождливо.

Пока шли от парковки промокли в мясо и пришлось затариватьсяшмотками и обувью в магазах на Формуле, минус 500 евро=))) Пошопились и пошлина трибуну, в это время как раз ГП3 гонялись, достали флаги, все с любопытствомсмотрели на нас=)

Прошло ГП2, Кубок порше, трасса сохла с каждым заездом, вот иХаккинен с Култхардом порезвились на старых болидах и начался парад пилотов,заметил, что Виталий был не в духе, скорее всего из-за того, что былопромозгло, весь укутанный и в шапке=) Мы ему усиленно махали флагами, он увидели помахал нам рукой=) Вообщем настроение поднималось=)) Прошли разогревочные,старт и уши начало выворачивать, даже в берушах=))) Кстати надо сказать мыкупили билеты на самыю лучшую трибуну, т.к. было видно пол трассы и все вылеты,были около нас=)) После гонки, на круге возвращения было видно, что Виталикнедоволен, т.к. даже рукой не помахал, ведь все последнии круги он догонялКобаяши и это было видно визуально, но догнав так и не смог обогнать в итогеР10 и то хорошо=))

Обратный путь. Наобратном пути к стоянке флаги не зачехляли и все шли и показывали нам большойпалец типа «Молодцы». Дальше обратная дорога в Кельн, пробка на выезде с трассы2 часа, дождь=) Потом Берлин, Варшава и снова Москва, не без приключений,Машина таки не завелась на обратном пути 2 раза, на границе и в Белоруссии наАЗС, но это совсем другая история=))



Если подвести итог, то съездить на этап Ф-1 в Европу на машинеи получить море удовольствия и эмоций можно и нужно!



Бельгия coming soon=)


фотки далее

PS Я в синей куртке и оранжевой рубашке=))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал alled: 19 Сентябрь 2011 - 11:47

I'LL GIVE YOU WIIINGS!!!
11

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей