VitalyPetrov Forum: Устав Официального Фан-Клуба Виталия Петрова - VitalyPetrov Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Устав Официального Фан-Клуба Виталия Петрова

#1 Пользователь офлайн   NASDAQ 

  • Пилот "Ледовых Гонок"
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 Май 2011 - 10:42

*
Популярное сообщение!

Устав Официального Фан-Клуба Виталия Петрова. Москва, 2011 год.

1. Общие положения

1.1. Фан-клуб Болельщиков Виталия Петрова, далее именуемый Фан-клуб, является массовой самоуправляемой организацией, основанной на добровольном членстве в нем граждан Российской Федерации, иностранных граждан, а также лиц без гражданства, объединившихся на основе общего интереса к автоспорту в целом и к Виталию Петрову в частности.

1.2. Фан-клуб осуществляет свою деятельность на основании Конституции Российской Федерации, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Уставом, руководствуясь принципами добровольности, равноправия всех участников, самоуправления и гласности.

1.3. Фан-клуб является демократическим и информационно-прозрачным образованием.

1.4. Фан-клуб размещает свою информацию на официальном интернет-сайте Виталия Петрова по адресу https://vitalypetrov.ru/forum/.

1.6. Фан-клуб имеет свой флаг, эмблему, нагрудный знак, вымпела, медали, жетоны, знаки, дипломы, грамоты, форму одежды и другую атрибутику, утверждаемые в установленном законом порядке.

1.7. Полное наименование Фан-клуба на русском языке:
- Фан-клуб Болельщиков Виталия Петрова

1.8. Сокращенное наименование Фан-клуба:

1.8.1 на русском языке – Клуб Болельщиков Виталия Петрова

1.8.2. на английском языке – FANCLUB of VITALY PETROV

2. Цели и задачи Фан-клуба.

2.1. Объединение поклонников Виталия Петрова.

2.2. Организация встреч членов Фан-клуба с целью оказания моральной поддержки Виталию Петрову при проведении национальных и международных соревнований с участием Виталия Петрова.

2.3. Организации встреч членов Фан-клуба при проведении рекламных акций и других мероприятий.

2.4. Организация встреч членов Фан-клуба с целью проведения собраний и иных мероприятий.

2.5. Организация общения членов Фан-клуба, как виртуального, так и реального, обмена свободной и некоммерческой информацией, взаимопомощи и культурного времяпрепровождения.

2.6. Привлечение в Фан-клуб новых членов, являющихся поклонниками Виталия Петрова и согласных с положениями настоящего Устава.

2.7. Иная деятельность, способствующая достижению целей Фан-клуба, не противоречащая законодательству Российской Федерации.

3. Члены Фан-клуба.

3.1. Членами Фан-клуба могут быть граждане Российской Федерации, иностранные граждане, а также лица без гражданства вне зависимости от пола, возраста, расовой принадлежности, вероисповедания и иных предпочтений. Прием членов осуществляется по желанию вступающих.

4. Членство в Фан-клубе.

4.1. Членство в Фан-клубе может быть получено исключительно на добровольной основе любым поклонником Виталия Петрова , поддерживающим принципы работы Фан-клуба, его Устав, регулярно следящим за выступлениями Виталия Петрова и оказывающим фанатскую поддержку, вне зависимости от пола, возраста, расовой принадлежности, вероисповедания и иных предпочтений.

4.2. Регистрация членства в Фан-клубе осуществляется на основании заполнения и отправки анкеты (с (вставленной) подписью заполняющего), размещённой на официальном интернет-ресурсе Фан-клуба, на электронный адрес fanclub@vitalypetrov.ru



5. Права и обязанности членов Фан-клуба.

5.1. Члены Фан-клуба имеют право:

5.1.1. Занимать специально выделенные места на мероприятиях с участием Виталия Петрова.

5.1.2. Участвовать в организованных Фан-клубом группах поддержки Виталия Петрова на национальных и международных соревнованиях и мероприятиях.

5.1.3. Участвовать в общественной деятельности Фан-клуба.

5.1.4. Обсуждать на конференциях, собраниях вопросы деятельности Фан-клуба, вносить предложения по улучшению его работы.

5.2. Члены Фан-клуба обязаны:

5.2.1. С уважением относиться ко всем членам Фан-клуба, вне зависимости от их пола, возраста, расовой принадлежности, вероисповедания, опыта и иных предпочтений, самому Фан-Клубу, Виталию Петрову и менеджменту Виталия Петрова.

5.2.2. Соблюдать правила Форума.(http://vitalypetrov....tion=boardrules).

5.2.3. Не использовать официальное название Фан-клуба и/или факт своего членства в Фан-клубе в коммерческих целях.

5.2.4. Предоставлять правдивую информацию о себе.

5.2.5. Члены Фан-клуба обязаны соблюдать Устав Фан-клуба.

5.2.6. Не допускать самим, а по возможности пресекать любые нарушения общественного порядка и утвержденных регламентов во время проведения международных соревнований и массовых мероприятий.

6. Члены Фан-клуба имеют возможность:

6.1. Получають более полную информацию о Пилоте на приоритетных основах.Имеют возможность Участвовать в обсуждениях и узнавать дополнительную информацию об организационных вопросах Фан-клуба, используя возможности закрытого раздела Интернет-ресурса.

6.3. Приобретать на приоритетных условиях билеты на мероприятия, диски, журналы, атрибутику болельщика и атрибутику Фан-клуба Виталия Петрова.

7. Членские взносы.

7.1. На добровольной основе члены Фан-клуба уплачивают членские взносы. Размер (первоначального) членского взноса составляет 300 р. и является оплатой всех расходов на изготовление и передачу пластиковой карточки члена Фан-клуба .

7.2. Членские взносы являются необязательными для всех членов Фан-клуба и осуществляются исключительно на добровольной основе. Заполнивший анкету, но не оплативший членские взносы, становится членом Фан-клуба, но не получает пластиковую карточку.

7.3. При исключении из Фан-клуба сумма членских взносов, уплаченных ранее не возвращается.

7.4. Не допускается использование членских взносов на поощрение членов Фан-клуба за их работу в Фан-клубе.

8. Порядок исключения из Фан-клуба.

8.1. Исключение из Фан-клуба может осуществляться добровольно по желанию члена Фан-клуба на основании :

8.1.1. Заявления, поданного членом.

8.2. Исключение из Фан-клуба может осуществляться принудительно:

8.2.1. За распространение заведомо ложной и порочащей информации о Виталии Петрове, его менеджменте, любом члене Фан-клуба, Фан-клубе в целом.

8.2.2. В случае нарушения пунктов настоящего Устава.

8.2.3. В случае длительной не активности члена Фан-клуба.

8.2.4. По решению Организационного совета Клуба.


Устав обсуждению не подлежит. Тема закрыта.
11

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей